DJ Katty Pilih Mualaf Ini Beberapa Alasannya

DJ Katty Pilih Mualaf Ini Beberapa Alasannya

Detik Musik Musik Nasional

Detik Musik – Di hari ulang tahunnya yang ke- 32 tahun, DJ Katty Pilih Mualaf. Memutuskan buat membuka lembaran baru hidupnya dengan mengambil keputusan jadi seseorang mualaf.

Ditemani oleh pujaan hatinya, Aiman Ricky dan teman- temannya, Soraya Rasyid, Katty mengucap perkataan syahadat dibantu oleh Gus Miftah.

Tentang itu diketahui lewat unggahannya di halaman Instagram. Terpapar juga penyebabnya Katty menyudahi buat jadi seseorang mualaf.

“Assalammualikum.. Alhmdllah di hari balik tahun dut, dut bersedia membuka lembaran baru, alhmdllah dut telah memeluk agama islam,” tulis Katty.

Alasan DJ Katty Pilih Mualaf

Sebut oleh Gus Miftah, Katty sudah menerapkan konsultasi dengan dirinya sejak 3 tahun kemudian berakhir mengikuti azan subuh tiap beliau kembali melakukan profesinya sebagai DJ.

jika menelisik lebih jauh, Gus Miftah justru memecahkan penyebabnya keinginan Katty menganut agama Islam.

“( Semenjak) 3 tahun kemudian( konsultasi). Jika kembali nge- DJ (ia) nyaman mendengarkan adzan subuh,” tutur Gus Miftah, kutip dari detikcom.

Tetapi, sampai saat ini Katty sendiri belum memberikan statment resmi usai beliau memeluk agama Islam.

Baca Juga : Kasih Dengarkanlah Aku Adalah Jiplakan Dari IU | Alasan Nikita Willy Menikah

Bahagia

Lebih lanjut ibu satu anak ini berterus terang sangat senang, sebab sudah jadi seseorang mualaf. dia juga menambahkan permohonan restu dari semua pihak, agar dapat mempelajari agama Islam dengan bagus.

“Dut amat senang sekali, doakan dut istiqomah ya semuanya🙏🙏 29/ 10/ 2020 terimakasih@gusmiftah telah membimbing saya🙏,” imbuhnya.

Sebagian potret selanjutnya, Katty tengah bergaya bersama banyak santri perempuan.

Ucapan Ulang Tahun dari Rekan

Lewat unggahan di account pribadi DJ Katty, nampak beliau di temani oleh Soraya Rasyid, Aiman Ricky serta Panji Komara dan Gus Miftah, sebagai pembimbing Katty dalam menyanyikan 2 ayat syahadat.

“Selamat ulang tahun@dj_kattybutterfly3.. Alhamdulillah di usia yang baru katty membuka lembaran baru& telah menganut agama islam. Doakan katty benar,” tulis Panji dalam caption.